Como restringir o acesso ao diretório por endereço IP com .htaccess?

Para proteger sua área administrativa de hackers, recomendamos que você permita o acesso somente do seu IP selecionado ao seu diretório administrativo. Você só precisa criar um arquivo .htaccess no diretório em que deseja restringir o acesso por endereço IP.

Por exemplo, se você tem um blog WordPress instalado em seu diretório principal como example.com/wp-admin, você deve criar um arquivo .htaccess em /wp-admin/.htaccess e você deve colocar este código, e não se esqueça de substitua o endereço IP permitido pelo seu endereço IP.

order deny,allow
deny from all
allow from YOUR-IP-ADDRESS-HERE

(Substitua o texto "Your-IP-Address-Here"pelo seu endereço IP)

Você pode testar isso acessando seu endereço IP / wp-admin de outro endereço IP que não é permitido pelo seu arquivo .htaccess.